每一年辦公室都會在感恩節舉辦餐會,感恩節當然就要吃火雞大餐啦!

第一年被交付這任務的時候,實在很頭痛!

因為搜尋很久,只有找到冷凍的火雞,沒有熱呼呼外送、可以馬上吃掉的!

 

在搜尋過程中,突然瞄到一家很不可思議的店,竟然有賣熱呼呼的火雞!

那就是 福利麵包店 很難想像,麵包店竟然有提供熱呼呼的火雞外送!

 

第一年訂了16磅的火雞,結果大家很努力的吃,還是覺得吃不完,

所以今年就改訂中型火雞12-14磅的,搭配墨西哥薄餅、烤蕃薯,結果剛剛好吃完!

 

火雞的內餡有中式內餡(有糯米、蝦米、香菇、油蔥、里肌肉),吃起來就很像油飯的口感,

另一種選項是西式的內餡(麵包丁、蘋果丁、乾酪、西洋芹、核桃、香料),

因為辦公室大多數人還是滿傳統的,所以我們選擇了中式內餡,

火雞肉再加上福利麵包店特製的莎莎醬跟墨西哥薄餅,等於有二種吃法!

 

根據有待過國外的同事說,

外國的火雞肉口感都偏乾,而福利麵包店的火雞,口感帶點濕潤~還不錯!

要特別介紹莎莎醬,從第一次吃過之後,原來有不少同事都念念不忘這莎莎醬,

今天火雞到了之後,還不停的確認有沒有莎莎醬~

這莎莎醬在福利麵包店單賣一瓶就要100元了~小小的微辣口感~塗在薄餅上單吃,也很棒!

 

 

1426151_10201292170615288_1844703952_n

朋友看到照片後,質疑這不是火雞!
((我知道我拍得不好啦~~但是它就是隻小火雞!))

1456503_10201292171255304_2038051555_n  

火雞大餐再加上摩斯漢堡的蝦沙拉跟濃湯!

1450166_10201292171655314_1629186310_n

吃完之後,還有董事長贊助的膠囊咖啡啊!!
((我好不容易熄滅的火,又被燃起了~~!!好想買一台啊!!))

 

雖然辦公室的人大多數都不是基督徒,

但是每一年聚在一起,由基督徒同事帶領著我們禱告,感謝這一年、並祈求來年順利,也是滿不錯的唷!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛花貓 的頭像
愛花貓

Hanacat's house

愛花貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()